|Мастерская Оливки ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Мастерская Оливки ^^ » •|Рекламный отдел. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ваша реклама.

http://s39.radikal.ru/i085/0906/0b/2610823d49ef.jpg

They love you when you’re on all the covers...
When you’re not then they love another...
We’re all stars now in the dope show...
(с) Marilyn Manson "The Dope Show"

0

362

http://i020.radikal.ru/0906/73/7b5157635935.jpg

Картинка кликабельна
Знаеш??...мне так важно знать где ты сейчас.
Кого опять гладят твои нежные руки.
И где ты будеш через час?
И какие будут следующие муки?
А я скучаю ,жду и верю,
Что голос мой услышишь вновь.
И вот забьется моё сердце,
И побежит по телу кровь.
Но телефон ещё молчит.
Вся комната прониклась тишиной.
И сердце медленней стучит
я чувстую,что наступил покой.
Я скоро погружусь в тот "ВЕЧНЫЙ СОН",
в котором беззаботно и красиво.
В том сне не будет слова "ОН"
Короткого,отчаянного слова.
И я не знаю что со мною происходит.
И почему так плохо,больно на душе.
Ну вот и жизнь моя уходит.
И закрываются мои глаза уже.
Тишина .Туман и белый свет.
И хорошо что в этом сне тебя со мною нет...

My sweet boy...

0

363

http://s40.radikal.ru/i087/0906/f5/dc7e11e46702.jpg

http://lovecollege.rolka.su/viewtopic.p … 1549#p1549

0

364

http://i047.radikal.ru/0905/e0/053484610315.png

0

365

Герои. Новая история
Они люди с невероятными способностями. Каждый из них уникален. Однажды  они уже объединились, чтобы спасти мир и вот пришла пора снова героям собраться вместе для спасения мира...
Прошел год после последней битвы героев. Планета снова в порядке и каждый из них занят своими делами. Одни находят себе пары, другие налаживают жизнь, третьи просто живут спокойно. Но никто из них не подозревает, что вскоре случится нечто ужасное. На одной из секретных баз в Штатах был найден человек с очень сильным вирусом. Пытаясь исследовать этот вирус ученые делают только хуже и теперь вирус смертелен для людей. Но не для Героев....
Герои живут обычной жизнью, но в один день все изменилось. каждый из них понимает, что что-то не так. Тем временем в Нью-Йорке, Штате Техасе и Неваде люди начинают попадать в больницы с диагнозом- вирус, но неизвестным ученым. Первые дни людству удается спасать, но вскоре все больше и больше людей умирают. И тут появляются герои. Они должны разгадать загадку вируса и спасти своих близких и все людство. 
В это время группа неизвестные освобождает Адама Монро еще известного, как Кенсей Такезо. Узнав о вирусе он понимает, что это его шанс освободить мир от людей. Он приезжает в Нью-Йорк в поисках союзников. Но Адам находит больше, он находит Сайлера. Сайлер оказался мертв, но это не остановило Адама. Он дает ему свою кровь и через несколько дней Сайлер снова в форме. Вместе с Адамом он решает избавить мир от людей раз и навсегда.
В это время все пытаются найти выход из сложившейся ситуаций. И именно в такое время приходит Сайлер с предложением дать людям исчезнуть, но взамен предлагает больше не боятся использовать силы и жить спокойно. Большинство отказывается, но некоторые видят в словах Сайлера смысл. Так герои делятся на два лагеря. Теперь задача одного остановит вирус до полного уничтожения людей, а других остановить первых и дать вирусу погубить людство. И снова все надежда на Героев, но смогут ли они спасти их или людству было суждено умереть.?

Сюжет придумали Claire Bennet, Piter Petreli (с)

http://s58.radikal.ru/i159/0905/5f/82f7f048162e.jpg

http://heroesnewstry.rolka.su/
http://heroesnewstry.rolka.su/
http://heroesnewstry.rolka.su/

0

366

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/443-1-f.jpg
*кликабельно*

0

367

http://i41.tinypic.com/nck2ly.png
Trois générations: le voyage à la France
* картинка кликабельна
Внимание: акция!

0

368

СЛАДКИЙ ЯД
http://s58.radikal.ru/i159/0906/81/bb06359586b7.gif
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

0

369

http://i006.radikal.ru/0906/92/9e4b902733b4.png

Вся наша жизнь - искусство

0

370

http://s55.radikal.ru/i149/0905/bd/43a743556798.png
Ты без спичек зажжешь огонь. Я, наверно, немного пьян...
Отвернусь и взгляну на небо. А там воздух свистит от ран.
Я закрою те раны рукой. Пусть спокойно себе отдохнет.
Вон мой друг сидит над рекой. Он захочет - и дождь пойдет.
А у той девчонки напротив оживает осенний лист...
Может, что-то с нами не так, или это чей-то каприз?
А стихия смеется над нами и ответа нам не дает.
Но мы точно знаем - кто ищет, обязательно что-то найдет.

*картинка кликабельна

0

371

http://i40.tinypic.com/orhvuq.png

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк

0

372

http://s51.radikal.ru/i133/0906/4c/34344a4274dc.png

2009 год, 17октября... Город Лондон.

Школа для богатых детей всего мира, приоткроет для вас свой железный занавес, впуская внутрь буквально на шаг. Красиво отстроенное здание, которое именуется никак иначе, чем Black Waltz. Красивое название, правда?  Чему тут обучают детей? Высшей математике? Или же профессиональным знаниям? Нет и еще раз нет. Здесь учатся как богатые дети, так и ботаники, которые благодаря высшим баллам смогли сюда пробиться. Но обычны ли их взаимоотношения? Нет, потому что тут все разделено на две части. Хозяева – богатые детишки, слуги – бедные. Так же как и эти богатые детишки не люди.А кто вы? Богатый или ботаник? Человек или нет? Приезжайте к нам на обучение!) Удачи в ночной школе, мои милые!
А вы в курсе, какая цель у хозяев и рабов? Вторые должны сами стать хозяевами первых! Интересно, не так ли? Во всяком случае, поиграй со смертью вместе с нами!
Рейтинг игры скрывается под Нц-17, на самом же деле 21, возможно R.

(ђ)НС-21
(ђ)Авторский мега-сюжет
(ђ)Дизайн так же полностью авторский
(ђ)Динамично возрождающийся форум

(¥)И вот траляля! У нас все есть=_=
(¥)Естественно кроме тебя!

Тыкай к наааам!
http://genkai.mybb.ru

0

373

:

http://s48.radikal.ru/i122/0906/1f/30de32e7ea83.jpg

0

374

Past: Change is Near.

http://s53.radikal.ru/i142/0906/6d/089555c700ce.png
*картинка кликабельна*

И никому не известно, когда дух уже давно забытой деревни Рутвелл и всех тех, кто страдал здесь, поднимется из земли. Поднимется обязательно, но кто пострадает от этого, и какими будут последствия, не знает пока никто. Осталось недолго. Время пошло.

0

375

New Moon => Breaking Dawn
http://s39.radikal.ru/i086/0904/27/87a72b5ac64d.jpg
                                                                  *картинка кликабельна*

Новая ролевая по сумеречной саге...

Мы начинаем свою историю после новолуния, за основу берем первые 2 книги сумеречной саги. А дальше...дальше вы пишете историю сами! В ваших силах сделать так, что Джейкобу будет наплевать на Беллу, и он будет любить Лею! Или можете сразу сыграть свадьбу Беллы и Эдварда, не убивая Викторию! Вообщем все зависит только от вашей фантазии! Присоединяйтесь к нам и пишите историю сами!

http://newmooneclipsedawn.rolka.su/view … 1131#p1131

0

376

Вы смотрели Сайлент-хил? А может другие ужастики про затерянные города? А знаменитые на весь мир "Сумерки" читали? Так вот. Вы никогда не хотели их объединить?

http://i43.tinypic.com/15gfqkk.png
картинка кликаберна =*

Когда-то очень давно, город Минор был ярким и привлекательным. В нем всегда было много туристов и жителей, которые не знали бед. Но в один момент все закончилось... Город стал тихим и не примечательным, а все это случилось из-за одной истории...

Недалеко от города находился большой красивый особняк. В нем жила богатая семья. Они всегда были не слишком заметными, по крайней мере, зотели таковыми казаться. В тоже самое время, на другой стороне от города находился лес. Здесь жил лесник со своей семьей. Раньше эти две семьи никогда не встречали друг друга, но произошло нечто непредсказуемое. Никто точно не знал что случилась с обоими семьями, вот только были найдены их тела, разорваные и изуродованые. Никто даже предположить не мог, что произошло за ту ночь, в полнолуние, когда случайно встретились две вечно враждующих стороны. Люди незнали об этом, но лесник со своей семьей были самыми натуральными оборотнями, а в то же самое время богачи были вампирами.
После этой истории город стал стремительно пустеть. Туристы сюда больше не приезжали, а местных жителей осталось совсем мало. Ходили слухи, что вампиры и оборотни досих пор живы и живут в этом городе, днем превращаясь в людей, а ночью приобретают свое истинное лицо.
Наше время. На дворе стоит лето, экзамены закончились и можно делать все что захочется. Довольно-таки большая група студентов собралась ехать на отдых. Не известно по каким причинам, но они выбрали для своего отдыха город Минор, один из маленьких городков Шотландии. Прибыв сюда, ребята узнают от хозяйки отеля, 19-летней девушки, которой отель достался в наследство от погибшего отца, мрачную историю этого города. Но студенты просто восприняли это как страшилку и не придали ей значения. Через некоторое время, ребята убеждаются в правдивости этой истории и хотят уехать, но тут их ждет очередной крутой поворот судьбы. Все, кто приехал сюда отдохнуть оказываются либо вампирами, либо оборотнями и открывают в себе невероятные силы...

And when I'm lost inside the walls
I'd live this moment more and more
So blind I can't help it
Lost inside the walls
I need this moment more and more
So blind I can't help it

0

377

http://www.10pix.ru/img1/1986/138298.png
*кликабельно

0

378

http://i43.tinypic.com/34g8ysy.png
картинка кликабельна

0

379


http://s50.radikal.ru/i128/0906/1a/3e30649b4fab.jpg

Они не могут оставаться взаперти
Они не могут быть одни
Они не терпят приказов
Они, когда влюблены готовы свернуть горы и пересечь океан
Они готовы до последнего бороться за свои мечты
Они ради друга способны пожертвовать всем
Они рождены, чтобы верить, надеется, любить
Они рождены, чтобы принести в мир немного доброты и тепла

Каждый пытается сделать из них что-то, родители стараются вылепить из своих детей подобие себя, их хотят покорить или сделать идеальными... Им навязывают свою точку зрения, и выбор в войне между добром и злом стараются тоже сделать за них. За них хотят выбирать героев и ставить цели, их пытаются подогнать под какие-то рамки... Но все забыли один важный момент...

Есть место, куда Они отправляются каждый год, не только чтобы добыть знания, но и чтобы сбежать от рамок, чтобы сбежать туда, где они могут покорять мир. Туда, где им всегда рады... ибо там рады каждому... Хогвартс... Замок в который ведут любые пути...
Хогвартс... место, где горят сердца и вершатся судьбы, место в котором царствует волшебство и сказка, место, где навсегда остается детство. Хогвартс подарил им шанс все изменить, дал им шанс жить, чувствовать, верить, надеется и любить...

Так давай и ты... не бойся... тут найдется место и для тебя, и тут ты сможешь писать свою историю и творить свое волшебство.
Добро пожаловать в сказку... Добро пожаловать в сказку

0

380

http://i072.radikal.ru/0906/2c/fbae09fd90fe.jpg
США. Нью-Джерси. Казалось бы самый обычный маленький городок, которых полно в каждом штате. Но не все здесь так мирно, как кажется на первый взгляд.

Из разговоров с жителями:

Лет 10 назад приехала туда группа ребят. Ну, знаешь, мажористые такие. Выступать они у нас собрались. Им предложили комнату. Нет. Выпендрились. В отеле они остановятся. Ну хозяин  барин. Спорить никто не стал. Только вот выступить ребята так и не выступили. Их потом никто живыми не видел. Правда через неделю одного выловили из речки, а другого нашли в лесу. Остальные похоже тоже больше не жильцы.

Года 3 назад это было. Иду, никому не мешаю, - говорит хозяин магазина, стоящего неподалеку от отеля, - налетает какой-то чудик. Весь обросший, глаза бешенные и кричит что-то. Про отель. Что все умерли. Что так просто оттуда не выпускают. И убежал. Больше я его и не видел. А потом опять какие-то дохлики появляться стали. Говорят, что это те, кто в отеле побывал. Вроде здание им испытания. Кто не справиться – смерть. А труп за периметр.

А недавно, - хлопая большими глазами, произнесла белокурая девчушка, - мальчик один пропал. Ну, мы игрались так. Подходишь к отелю. Стучишь и убегаешь. А он убежать не успел. Ребята говорят, дверь открылась, закрылась. А его уже нет. Говорят, исчез, никто найти не может.

Синдром большого города не обошел стороной жителей мегаполисов. Кто-то пытается снять напряжение читая книги, кто-то занимается йогой, а некоторым явно не хватает адреналина. И благодаря Интернету эти экстремалы узнали о Призрачном отеле, мало того, что узнали. Еще и собрали группу, в которую входили абсолютно разные люди из разных уголков мира, и отправились прямиком навстречу смерти. Что их ждет там? Повторят ли они судбы предыдущих посетителей? Или разгадают,  что же за проклятие таит в себе это здание?
Время покажет. Но стоит помнить, что из «Призрачного отеля» так просто не уйти!

http://ghostlyhotel.funbb.ru/
http://ghostlyhotel.funbb.ru/
http://ghostlyhotel.funbb.ru/

0

381

http://smages.com/i/c5/3a/c53ae4fb6aa5241713ab1d62f1be4cf2.png


Хогвартс – великая школа для колдунов и колдуний. Разве вы не согласны? Вспомните только, великого мага Гарри Поттера. Если вы – ученик школы, то только придите и спросите миледи Миневру МакГонагал. Ведь она прекрасно помнит всю историю мистера Поттера и его лучших друзей – Гермионы Грейнджер и Рона Уизли. Хотя, этого можно и не делать, ведь их дети в данный момент тоже ученики школы.

0

382

[Тибидохс][Три ключа] по мотивам книг Дмитрия Емца
http://s59.radikal.ru/i166/0906/dd/c9672a93a0b6.jpg
*картинка кликабельна
Это все похоже на бег
На каблуках по пересеченной местности -
Мы просто однажды с тобой
Повлияем на статистику смертности.. (с)

0

383

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла.
(с) Леонардо да Винчи

http://i44.tinypic.com/2w69my9.gif
*картинка кликабельна
[New Tibidox: а за окном лето...]

0

384

http://s59.radikal.ru/i164/0904/53/9c3535f894be.jpg
Привет дорогой друг  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif Если ты увидел(а) эту рекламу , то считай тебе крупно повезло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Прийдя к нам ты окунёшься в самую потрясающую  атмосферу любви и радости.Тебе не досталась любимая роль на какой то популярной ролевой?Топай к нам , здесь куча свободны ролей .. Вообщем что расписывать? кликай на ссылку*
Hollywood [Love Game]

0

385

http://i057.radikal.ru/0906/48/93f4d03ff4d0.png
- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.
(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)

Храм четырёх стихий. Продолжение истории о мальчике который выжил.

0

386

http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_a955f08e8e1d2.jpg/img]
                                       *картинка кликабельна*

Ну вот ты и попал в Тибидохс!!! Теперь тебе придется учится рядом со стражами и магами, о которых ходят легенды по всему магическому ( да и лопухоидному миру).Падать в обморок не обязательно ведь теперь они все вполне могут быть твоими друзьями. Вопрос в том, хватит ли у тебя смелости отправится в 4 разные стороны магического мира, ради осколка шара стихий? Сразится с вампирами и сдержать натиск нежити. Побывать в тех местах о которых не сказано в книге о Тане Гроттер и не потерять при этом своих друзей.

0

387

http://s51.radikal.ru/i132/0906/f3/6961b77c3c66.png
* картинка кликабельна

А знаете, что самое страшное? Мне казалось, что он из нас самый сильный. Но возможно главное здесь не быть лучшим. Возможно, главное здесь найти маленькие радости, которые могут помочь дожить до вечера. Это поддержка близкого человека, или то, что ты позволяешь себе поддаваться эмоциям.. пусть даже на мгновение. Или это возможность хоть раз побыть бескорыстным. Не знаю.. Наверное главное — это просто выжить. Любым способом. (с)

0

388

http://i40.tinypic.com/2qati4p.png

When you can live forever, what do you live for?
Twilight. New visitors. New problems.

• Кто эти странные гости, и откуда они пришли?
• Что случилось с оборотнями?
• Грядет ли новая война?

0

389

http://s57.radikal.ru/i158/0905/63/082615fab0e6.jpg

Все давно привыкли к тому, что есть элита и у этой элиты есть марионетки. Все так же давно знают, что марионетки исполняют любые прихоти элиты, чтобы оставаться на плаву и жить, хотя бы, нормальной жизнью. Вряд ли кто-то начал бы задумываться о другой стороне "медали". Теперь предоставляется такая возможность. В городе N марионетки решают кто будет элитой и кто достоин того, чтобы ему подчинялись все безприкословно.

А кем ты хочешь быть, если в конце ты останешься тем, кем был изначально?

Сможешь ли ты воздержаться от сотворения нового греха в "послужном" списке?

Все равны.

0

390

http://i054.radikal.ru/0906/47/ecce3680e920.jpg

Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить.

Поверить в сказку

0


Вы здесь » |Мастерская Оливки ^^ » •|Рекламный отдел. » Ваша реклама.