Ваша реклама.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6332009-07-20 13:43:57
Код:
картинка тыкательная*
Всем здравствуйте! Вас приветствует новая ролевая, название которой вы можете прочитать на изображении ^ ^"
Наш сюжет:
Когда-то не далеко от города находился лес, но сейчас здесь построили лагерь: Nagare-boshi (Падающая звезда). Люди, которые построили этот лагерь не внушали доверия, но правительство не стало на этом зацикливатся и не следило за развитием заведения. Между тем, лагерь набирал большую популярность. Ну, конечно же, кто не захочет отдохнуть в раскошном замке, не подалёку которого находится озеро, лес.. Но, к большому сожалению, детей младше 16-ти лет туда не пускали. Сколько родители не упрашивали всё равно слышали только отказ. Но почему? Всё очень просто, лагерь был построен, хоть и для отдыха, но у директора этого заведения были свои планы...
"Несколько лет назад под этим лагерем было создано небольшое помещение, куда приглашали парней и девушек возраста: 16-19 лет. Директор, закрывал каждого в комнате, а когда он заходил к одной из девушек, то заставлял отдаваться полностью ему. Нет, к парням это конечно не относится, для парней была его напарница, которая проделывала с парнями тоже самое. Прошло несколько лет все они выросли и когда построили лагерь стали вожатыми."
Так вот, в лагерь, как вы уже поняли, принимаются девушки и парни от 16-ти лет. По вечерам к каждому вожатому попадают один отдыхающий и вместе они уходят под лагерь. "Каждой паре - одна комната". А там, вожатые вытворяют тоже, что и когда-то было с ними, но всё это ещё снимается на видео-камеру, а директор со своей напарницей всё смотрит и забавляется. Но нравится ли это вожатым и отдыхающим? Будут ли они и дальше работать на директора лагеря?
Присоединяйся!!!
Поделиться6352009-07-20 13:46:20
*кликабельно*
Внимание! Только сегодня Вы можете приобрести желания по небывалым скидкам! Только сегодня и только сейчас, любая ваша мечта дешевле, чем в любом другом магазине.
Чего же Вы ждёте? Заходите в наш Магазин Желаний.
Поделиться6362009-07-20 16:36:37
[реклама вместо картинки]
[~ Картинка кликабельна]
Поделиться6372009-07-20 16:38:36
картинка тыкательна
Мы не будем навязывать вам дурное мнение о нашей ролевой, рассказывая, что она хорошая и на ней очень мало народу, или же расписывая плюсики и минусики ролевой, поэтому я перейду к делу и расскажу о сюжете нашей ролевой. А там уже судите сами - хотите вы регистрироватсья, или нет.
Наш сюжет:
Япония - большая страна. В её состав входят не только крупные города, как Токио, но и маленькие деревушки, как Сиракава. К сожалению, многие из мест людям до сих пор не изведаны. Но всё равно когда-нибудь человек найдёт их.
Одно из таких мест в 1983 году нашёл токийский исследователь. Небольшая деревушка, находящаяся неподалёку от Токио стала настоящим открытием. Однако очень долгое время это место он пытался "прятать". Что происходило в этой деревне, никому не было известно. Только в 2000 году этот человек разместил сайт в интернете о том, что появилась новая школа для людей всех рас. На том же сайте было написано, что школа не самая обычная.
Вскоре в той маленькой деревушке стали появляться люди самых разных рас, в частности подростки. Всех их впускали в школу, однако никто не осмелился пока объяснять детям, для чего нужна эта школа.
Академия Hikari no Akuma (так была названа эта школа) очень быстро развивалась и вскоре набрала себе около 5000 человек, и только тогда детям объяснили, что эта академия предназначена для повышения уровни стойкости, открытия магических способностей и для парных сражений. Для чего это надо было, знала только администрация школы. Однако все дети с радостью начали обучение. В процессе всего этого школа была закрыта для выхода из неё. Нередко было видно тем, кто проходил мимо запачканные кровью людей стены, холодные оружия, нередко были слышны боевые крики и плачи. Но, несмотря на всё, учёба в школе продолжалась, да и школа была открыта новым ученикам и ученицам.
Поделиться6392009-07-20 16:42:33
~Rose-note history. Время чудес.~
[i]Итак, изначально слово пойдет о Тетрадке, точнее Блокноте. Розе-Блокнот (Розовый Блокнот) - удивительная вещь, которая при попадании в добрые руки способна творить чудеса.
Этот вот Розовый Блокнот был отправлен в мир простых людей. Затерялся во временном портале. И был найден двумя школьницами-десятиклассницами (аки Mаnami и Nanoй ^__^).
Девушки приняли его за обычный дневник, потерянный кем-то. Манами решила записывать туда свои мечты и переживания. И оказалось, что эти мечты сбываются при написании в блокнот. Манами и Нана решили использовать тетрадь в своих целях и для того, чтобы делать благое. Вскоре оказалось что Блокнот также открывает проход в другой, параллельный мир. Мир волшебства и магии. Стоит только написать в Блокноте - "Да откроется портал", и вы попадаете в магический мир.
Девушки поняли, что их ожидает интересное приключение.
Но так же им стоило быть очень осторожными, ведь Блокнот мог бы попасть в руки к плохим и злым людям.
Тетрадь абсолютно и совершенно меняет жизнь владельца.
Немного о свойствах блокнота.
Листы, вырванные из блокнота, не могут использоваться с таким же успехом как и листы в блокноте. Написанное не сбывается.
Стереть написанное ластиком или замазать корректором невозможно.
Блокнот признает хозяина. При соприкосновении с его руками он несколько минут слабо искрится.
С помощью Блокнота нельзя убить кого либо, но можно заполучить в свое распоряжение большую сумму денег, власть или сверхестественные способности.
_
В ролевой игре существует два измерения. Волшебное, населенное эльфами, демонами, вампирами, неками и прочими созданиями. Этот мир так и зовут Волшебным. В нем правит магия, а управляет миром Гильдия магов, часто отправляющая своих учеников в Обычный мир.
Обычный мир - второе измерение, в котором магия и что либо сверестественное отсутствуют, это такой же мир, как тот, в котором мы живем. Однако, с помощью порталов и, опять таки, Розового Блокнота, можно попасть из Обычного мира в Волшебный и наоборот.
Это миры, тесно связанные друг с другом, но миры, которые не могут существовать в мире и покое.
_
Эта ролевая игра - фантазия администраторов. Все персонажи по сути не каноничны, можно регистрироваться под именем любимых анимешных персонажей. Только учтите, что у нас тут свой мир. Так что био канонов из других аниме подредактируйте.
_
P.S. Возможны поправки и добавления к сюжетной информации.
Поделиться6402009-07-20 16:44:07
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться6412009-07-20 16:46:16
*картинка кликабельна
Твой грех-это...твоё существование.
Оз Безариус-единокровный наследник одной из четырех знатнейших герцогских фамилий.На церемонии своего пятнадцатилетия он попадает в Бездну-место,из которого,по слухам,невозможно выбраться.Там он встречает странную девушку и,заключив с ней контракт,выбирается из Бездны.Когда Оз выбирается из Бездны,прошло уже 10 лет...С того момента загадка всё сильнее окутывает главного героя.
Плюсы ролевой:
-Много свободных ролей,так же принимаются неканоны
-Свободный сюжет
-Справедливая администрация
Минусы ролевой:
-У нас нет вас и ваших друзей
Ждём
Поделиться6422009-07-20 16:47:50
нажми на картинку
Здравствуйте уважаемые участники моей ролевой. Вы наверно задаетесь вопросом: Почему ролевая называется именно Sailormoon & Venus? И причем здесь Венера?А я Вам скажу по секрету...было это давно:
Эта история произошла давно, еще в далеком прошлом. На Луне праздновали великое событие. Родились у королевы Серенити две дочери. Одна имела на лбу золотой полумесяц - знак принцессы Луны, но другая же имела непонятный никому знак , но тоже золотого цвета. Впоследствии оказалось, что этот знак обозначает символ Венеры. Почему родились две дочери? - спросите Вы. Потому что Серенити имела некоторую связь с принцем Венеры, она влюбилась в него но вместе они так и не остались. Так Серенити воспитывала двоих дочерей. Когда Минории( так её назвали) исполнилось 5 лет, королева отправила её на планету Венеру к своему отцу, там она и прожила последние 10 лет. Вскоре произошла битва на Луне между Темным королевством и Луной. Серенити отправила души умерших лунных войнов на Землю и вместе с ними своих двух дочерей. Королева решила никогда не говорить Серенити о её сестре. Минория жила как воин в матроске - Сейлор Венера, но где то глубоко в её душе таилась сила лунный принцессы.
После битвы с Галаксией прошло Усаги и Мамору наконец то построили Хрустальный Токио, но пожениться так и не успели.Ами закончила свою учебу и собирается работать врачом. Рей всерьез начала заниматься вокалом и у неё больше нет времени на уже опустевший храм Хикава!!!Макото - знаменитый повар в одном из знаменитых ресторанов Хрустального Токио. А Минако записалась на кастинг моделей. Что сказать о Мичиру и Хару , то они уединились далеко за городом, на берегу моря. Сецуна проживает вместе с Хотару.
Можно сказать какая беззаботная жизнь?!Но все таки когда то всему приходит конец.
В те далекие времена принц Венеры Дариэль был женат на принцессе далекой планеты - Эрлин . Девушка ненавидела лунных жителей. Узнав что королева Серенити родила от её мужа девочку Эрлин вспылила. Обругав мужа она улетела обратно на свою планету, поклявшись отомстить всему роду Луны, особенно Минории. После кровавой битвы Дариэль узнал, что Серенити и Минория погибли. Король был в отчаянии. И решился на ужасную участь. Взяв посох Венеры он обрек всю Галактику на сон до того момента, пока Минория не возродится. Прошло много лет. Однажды посох Дариэля засиял. Галактика проснулась. Эрлин пробудилась и первой узнала, что принцесса Венеры жива. Эрлин обьездила все темные планеты и возродила самых лучших злодеев. Теперь черная королева жаждет отомстить Минории и лунному роду и не перед чем не остановится.
Наши плюсы
+ кавайный админ
+ огромное колличество свободных ролей
Минус всего один:
- Не хватает тебя!
Ролевая совсем новая!!! Приходите, здесь Вам всегда будут рады)))
Поделиться6432009-07-20 16:52:36
Привет! Скажи ты хотел бы очутиться во Франции 18 века? Поучавствоать в дворцовых интригах и переворотах? Тогда смелее заходи к нам. Только у нас ты сможешь поучаствовать в интриге которую затеял сам король. Как всегда его пешками являются люди, но не простые крестьяне, как это обычно принято. Нет, нет! Его игрушками стали его собственные сыновья и свита! Интересно? Заходи к нам и помоги двум братьям побороться за корону! Естественно, на фоне всего это разворачивается множество сердечных драм и преследований. Наш рейтинг NC 21+ Мы Ждем тебя!
Поделиться6452009-07-20 18:45:09
沖縄本島
Маленький уютный городок Наха, тихие песчаные пляжи, голубая вода. Окинава - царство вечного лета, буйной растительности, теплых вод океана и потрясающего смешения культур. В этом мире возможно все: любовь, страсть и потрясающая игра воображения!
Остров сокровищ ждет именно Вас!
Рейтинг игры - NC-21.
Возможны любые виды любви.
Поделиться6502009-07-21 00:36:53
Princeton University and House M.D.
«Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
Добро пожалывать в Принстонский Университет!
В этом году открыт набор студентов на разные медицинские специальности. Если ты хочешь стать известным врачом или кандидатом наук, или же просто хочешь пожить веселой студенческой жизню, тогда добро пожалывать к нам!
Ты еще не с нами, тогда скорее беги в Принстонский Университет!
Поделиться6512009-07-21 02:55:03
Нет нашей рекламы *Администрация*
Поделиться6522009-07-21 02:57:54
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
http://maroders.rolka.su/viewtopic.php?pid=15548#p15548
Отредактировано PR (2009-07-21 03:08:57)
Поделиться6532009-07-21 03:15:53
Нет нашей рекламы. *Администрация*
Поделиться6562009-07-21 13:57:28
Человек - это вопрос без ответа.
Любовь - это ответ без вопроса.
Поделиться6582009-07-21 14:00:20
»»»Сюда мы принимаем любые расы. Ролевая довольно хорошо развита и на ней приятно находиться. Естественно рейтинг ролевой высокий NC-21, поэтому разрешены различные извращения, насилие, описание постельных сцен. Вам у нас определённо понравиться. Дружный и приветливый коллектив сразу же вас примет.
»»»Картинки кликабельны.
Регистрация!
Поделиться6592009-07-21 14:01:44
Ты яркая индивидуальность, которая не вписывается не в какие рамки? Тогда мы ждем именно тебя. Ролевая игра по миру Гарри Поттера, без канонических персонажей. Ты сам создаешь того, кем хочешь играть, уникальный персонаж – уникальная судьба.
Когда еще тебе представиться такой шанс? (хотя, конечно, примем канона, если он очень хорошо прописан)
Здесь тебя ждут индивидуальные и командные квесты, частые праздники и просто приятное общение. Заходи сам, зови друзей, сделай свой мир.
Понравилась идея?) Кликни по картинке)
Поделиться6602009-07-21 14:03:28
картинка кликабельна
Если вы любите рисовать, хотите что бы ваше творчитсво увидели и хотите посмотреть на чье-либо творчество вы зашли по адресу!
Сдесь вы можете завести собственный альбом(раздел) в котором можете создавать любые темы для ваших рисунков что бы сортировать их(по возрасту, по стилю.... или как-то еще, в общем так как вы хотите)
Так же вы можете просматривать и комментировать альбомы других пользователей.
Не важно в каком стиле вы рисуете, создавайте альбом и выкладывайте ваши рисунки!
Удачи в творчестве!
http://pucyhku.0pk.ru/