|Мастерская Оливки ^^

Объявление

ADMINISTRATION  

MODERATION

Mikaela Devereaux | Sam Winchester | Edward Cullen

TALK-SHOW OF 5 EVENINGS WITH

INFORMATION

• Дорогие гости, добро пожаловать на форум
S U P E R T W I L I G H T ,
здесь вы можете окунутся в мир сумерек &
сверхъестественного,
если вы не смотрели этот сериал то не беда, администрация поможет вам влиться в коллектив и объяснит все.
В данный момент нам очень нужны канонические персонажи.
Rosalie Hale | Emmet Cullen | Carlisle Cullen

________

• Дата и время:
14 сентября 2008 года.

• Погода:
На улице светло, нет даже намека на дождь, хотя чуть ходят и то и дело закрывают солнышко, из-за чего становится немного прохладно, и лучше без куртки не выходить на улицу можно простудится.
Днем: +14  Ночью: +6

• Время:
21:00 - 03:00

• В игре:
Быстренько, не толпимся проходим в квест и начинаем игру в теме "Опасные игры"

В бра "Бабочка" должна приехать новая группа под странным названием Pink Socks. С самого утра город беснуется в предвкушении, каждый прохожий, напевает их новых хит, и кажется город сошел с ума в любви к этой неизвестной, но очень популярной группе одного дня. Итак, добрая половина форкс не считая старушек и бабулек пришла посмотреть на группу, но увы, та не появилась, даже через два часа, а толпа начинает нервничать и требовать артистов, что будут делать люди не заразившиеся странным вирусом музыки и пройдет ли бесноватость горожан Форкса к восходу солнца?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Мастерская Оливки ^^ » •|Флудильник. » Флуд. Vol №1

Флуд. Vol №1

Сообщений 331 страница 360 из 719

331

флуд оживи *шендарахнула вошебной палочкой*  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

332

Александра с возвращением  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  рада, что ты снова с нами ^^

0

333

Rosalie Harper
вайй, спасибо большое)
на самом деле сейчас вот смотрю и думаю "сколько же изменений" и "как же я отстала от жизни" хДД

0

334

Alexandra Sunfroster
тааа, особо не отстала, у нас в игре всего несколько дней прошло О.о если не сутки всего xDDDD

0

335

Rosalie Harper
хахаха, ну ничего ж себе блин, мир такой меееедленный)

0

336

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  ла-ла-ла, всем доброго утречка ^^

0

337

Rosalie Harper
утречко добрым не бывает)

0

338

Alexandra Sunfroster
почему? О.о

0

339

Rosalie Harper
утром нужно покидать мягкую,тёплую кроватку и идти что-то делать))

0

340

Alexandra Sunfroster
нуууу... лично у меня каникулы, так что этот маленький фактор можно задвинуть на недельку куда подальше ^^

0

341

Rosalie Harper
у нас в инсте карантин недельний в четверг объявили, вот мы теперь и халявим х))

0

342

Alexandra Sunfroster
Ого, на что карантин???

0

343

Rosalie Harper
поросячий грипп бушует))

0

344

Alexandra Sunfroster
О.о чОрд... до нас еще пока не дошел... *перекрестилсО* и лучше чтобы не дошел вообще, где нибудь по дороге скончался в холодной Карелии...

0

345

Rosalie Harper
на самом деле разговоров много, а самих заражённых мало. и вообще вероятность заражения прослеживается только у одного из ста человек, да впринципе вакцину уже тоже придумали, так что можно не париться))

0

346

Alexandra Sunfroster
тааа, я не парюсь, просто все заколебали... я новости перестала смотреть только потому что там только про этот грипп и говорят xDDD я сошел с ума ^^
*слушает Бриттни Спирс*

0

347

Rosalie Harper
новости это вообще один большой наё*)) так что я их уже давно не смотрю)
омай гадбл... Бритни)) а я слушаю Графа Гагарина и это самое тупое, что я когда-либо слышала)))

0

348

Alexandra Sunfroster
а меня дедушка научил их смотреть летом xD каждый день по нескольку раз, так что хочешь не хочешь уже смотришь этот бреддд xDDD
а я таких не знаю О.о *плавно переходит на Хиллари Дафф*

0

349

Rosalie Harper
я летом обычно только и делаю, что гуляю, пью и отсыпаюсь потом х)))
я тоже не знала, пока не сходила на "Проект ОГИ", там мне сунули диск и вот теперь слушаю сижу х))

0

350

Alexandra Sunfroster
Все с тобой понятно xD
ну и как музычка, о чем пою?

0

351

Rosalie Harper
так, посредственно... представь себе фольклёер, связаный с роком и тупыми словами))

0

352

Alexandra Sunfroster
русские значит xDDD
не люблю как поют русские... всякий бред... и музыка бред... я слушаю только иностранную музыку 8) бзик у меня такой ^^

0

353

Rosalie Harper
из русских исполнителей я только некотороых уважаю Пилот, Люмен... а так тоже в оснвном иностранное)

0

354

тык, тык рябятки, есть у кого-нибудь предложения по мини квестам??? а то мы пока в проекте большого глобального квета и не можем разоварться на маленькие...
ну что! Я внимательно слушаю! *достает блокнот и ручку*

0

355

Мини квесты... аляла, будучи вчачом, для врачей, я предлагаю найти эту тайную лабораторию в подвале. как это можно сделать? допустим у кого-нибудь сбежал... котёнок х)) и мы с Дэни, будучи единствеными врчами в клинике (не считая глав. врача Келксо х)) двинулись на героическое дело, по его розыску, та же обнаружив непонятного происхождения хрень))

0

356

О.о спасать котенка в подвале? xD может лучше пусть вы заметили какого-нибудь странного мужчину, который ломанулся из подвала наружу к выходу... мужика вы не догнали и ломанулись в подвал х) ??? а то котенок это не актуально xD

0

357

Rosalie Harper
как это не актуально? котята всегда актуально! х)))
думаешь мы не поймаем этого мужчину? мы врачи, а значит мы в состоянии добраться с одного конца клиники в другой за считаные секунды! *гордо* так что думаю, что мы просто упустим этого дядьку находясь в шоковом состоянии, а потом выйдя из этого состояния просто решим проверить подвал)

0

358

а если мужик не человек, например оборотень... ммм? что тогда?

0

359

Rosalie Harper
хм... ты ставишь меня в тупик)) но думаю, что если он будет оборотнем, то тогда мы будем ещё в более шоковом состоянии))

0

360

Alexandra Sunfroster
предлогаю
Ночь. из подвала выбегает человек, вы там где-нибудь по коридору идете, он выбегает толкает вас в разные стороны ломиться в центральные двери и скрывается где нибудь в кустах, там перевоплащается - вы этого не видите. Вы его не не нашли и идете искать в то место, откуда он выбегает и там бац... находите лабораторию... ну или еще чего нибудь я уж не знаю что именно вы там найдете xD

0

Вы здесь » |Мастерская Оливки ^^ » •|Флудильник. » Флуд. Vol №1