Breaking Dawn [Dreams are real] NC-14
*картинка кликабельная*
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство – это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
[Breaking Dawn]
Ваша реклама. vol.2
Сообщений 571 страница 600 из 643
Поделиться5712010-01-05 14:24:42
Поделиться5742010-01-05 20:24:11
Поделиться5752010-01-05 20:50:14
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*
Поделиться5772010-01-05 21:35:06
Иллетрэм - мир трёх континентов,
разнообразия рас, что населяют его, и необычных явлений.
Многие привыкли, что в большинстве известных фэнтези-миров
обитает сильное зло, в борьбе с которым все объединяются;
но здесь Вас ждёт иное: зло, которое здесь обитает, вовсе не мировое,
лишь разного рода разбойники и прочие не менее безобидные явления...
Чего не скажешь о государствах,
каждое стремящееся захватить, как можно, больше территории
и нередко не думающее о своих гражданах.
Хотя и здесь не обошлось без исключения;
на острове, что расположен южнее трёх континентов,
находится мирное и при этом очень могущественное государство,
охватывающее всю территорию острова
и называемое здешними жителями “рай”.
Природа мира Иллетрэм поражает, здесь есть все:
от заоблачных снежных вершин гор и лесов,
раскинувшихся на тысячи километров,
до пустынь и глубоких океанов.
Животный мир разнообразен не меньше, чем стоящие пред взором пейзажи;
и всё это украшено яркими огнями ночных городов и мест сражений.
Не менее важной особенностью мира
является наличие нетрадиционной науки, алхимии, магии и многого другого,
что существует и взаимодействует с привычной традиционной наукой и техникой...
Возникает вопрос:
а возможно ли такое, и развитый мир, и нетронутая природа?
Ответ Вы найдёте сами, когда войдёте в этот
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ МИР!
Картинка кликабельна!
Поделиться5782010-01-05 21:44:07
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
Поделиться5802010-01-05 23:07:29
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!
Поделиться5812010-01-06 21:34:00
*кликабильно
Колледж современных искусств! Если кино и всё что его касается-ВАША стихия, то нам нужны именно вы! Неканоны приветствуются, но есть и акции с каноническими персонажами, которых мы особо ждём! Девушки
Парни
Факультеты
Поделиться5832010-01-06 21:56:21
Нас пытались образумить, нас пытались заставить повзрослеть,
но снова и снова мы открываем давнюю историю,
читая уже новую сказку о старых героях.
О том же замке, о том же счастье,
и тех же чувствах,
заставляющих забыть все.
И вновь мы шепчем в тишине:
….Just welcome to the fairytale…
Поделиться5842010-01-09 18:52:18
Hogwarts|Masquerade of the soul
Гость, задержись на секунду. хотим представить твоему вниманию новую ролевую игру, посвященную персонажам книг Дж. Роулинг.
что у нас не так, как у остальных? на дворе 1998 год. осень. Джинни Уизли переходит на седьмой курс... а Троица? а они на стажировке. да-да, наши любимые персонажи еще в школе.
какой интерес играть? тут тоже легко. у нас можно ВСЕ. ну абсолютно все. расскажи о своих впечатлениях о событиях книг от лица вашего персонажа. повеселись. сделай все, что было запрещено до этого.А сейчас еще лучше. видишь эту красивую картинку в начале рекламы? мы их ищем. принимаем по одному игровому посту. раскрой любимого или ранее молоизвестного персонажа таким, каким видишь его именно ты.
если ты присоединишься к нам, то обещаем все самое лучшее. мы хотим создать на ролевой теплую атмосферу. стать настоящей семьей. помогите нам и мы ответим вам уважением, добротой и бесконечной любовью.
Поделиться5862010-01-13 15:08:42
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … p=24#p2989
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто победит
Акция Канон! \ Список персонажей!
Очень нужен Гарри Поттер!
Поделиться5872010-01-14 12:52:48
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Джокер
Самая тёмная ночь перед рассветом. Но отблески восходящего солнца или зарево губительного пожара увидишь ты во тьме города?
У Готэма – человеческое лицо и человеческая душа. Душа, утопающая во мраке тесных переулков, окутанная смрадом промышленных кварталов, затерянная среди сверкающих, будто пылающие вавилонские башни, небоскребов. Но живая, ещё дышащая и молящая о помощи душа.
Втоптать её во мрак или вытащить на свет, решать тебе и только тебе.
На улицах этого города Хаос и Порядок – две неизбежные части вселенной, сталкиваются в безудержной, разрушительной борьбе. В этом городе рождаются истинные герои и самые опасные психопаты. И с первого взгляда никогда не разберёшь кто из них кто.
В этом городе нет добра и зла – только твой выбор и твоя судьба.
Она зовёт тебя на улицы Тёмного Готэма и улыбается во мраке жуткой, разрезанной улыбкой клоуна-маньяка.«Why so serious?»
Первая ролевая игра, основанная на фильмах Кристофера Нолана.
Наши плюсы:
+Атмосфера жуткого, пропитанного кровью и преступностью города, воплотившего в себе все пороки современного, лицемерного общества.
+Упор на неканонических персонажей. Создай своего героя и вытащи Готэм из лап Хаоса или ввергни его в вечный мрак.
+Абсолютно свой сюжет являющийся продолжением фильмов Кристофера Нолана Бэтмен: Начало и Тёмный рыцарь.
+Джокер! Джокер! Джокер!!!
+Приятный дизайн, не отвлекающий взгляд, и выполненный в стилистике Тёмного рыцаря.
Наши минусы:
-Мы не ролевая игра по Ранеткам, Сумеркам и даже не по Наруто.
Ты готов встретиться с Тёмным Готэмом лицом к лицу?
http://dark-gotham.2x2forum*.ru
(удалите * при вставке ссылки в окно браузера)
Поделиться5882010-01-17 12:44:26
•Сюжет•Правила•Список Персонажей•
Гость, нам не хватает именно тебя!
Не теряй времени.
Кликай, выбирай роль и регистрируйся!
Внимание:
Набор Вампиров неканонов в игру временно закрыт, очень нужны люди и оборотни.
Поделиться5892010-01-17 12:46:53
Eclipse|.Затмение
*картинка кликабельна*
Только отрекаясь от того, что погибнет и должно погибнуть, от нашей животной личности, мы получаем нашу истинную жизнь, которая не погибает и не может погибнуть(с)...
На форуме были задействованы акции
Даешь Калленов!
Вспыльчивые создания х)
Неканоны
Вольтури
Поделиться5902010-01-17 12:51:06
Жизнь — нечто большее, чем свод сентиментальных заповедей.
Breaking Dawn| Unintended;
Поделиться5912010-01-17 12:55:30
Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Поделиться5922010-01-17 13:01:40
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция: Первый раз в первый класс
Поделиться5932010-01-17 13:17:52
Новолуние миновало. Закончилось самое темное время суток. Теперь настал черед альтернативы.
Акция I. "Семейство Каллен - собери их всех"
Акция II. "Волчья кровь"
Акция III. "Школа выживания"
Акция IV. "Клан Лерой - святое безумие"
Поделиться5942010-01-17 16:24:55
Hogwarts|Last chance
*картинка кликабельна*
— Ты не мог бы закрыть окно?
— Мне казалось, что ты любишь свежий воздух.
— Люблю! Просто.. осень, она всегда пахнет несбывшимися мечтами...©
Action #1. Marauder’s time
Поделиться5962010-01-18 11:36:09
Harry Potter:Secret Hogwarts
(Картинка кликабельна)
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно.
В игру срочно требуются:
Гарри Поттер
Рон Уизли
Поделиться5972010-01-18 20:02:21
Королевство четырёх стихий
-Привет, путник. Я послана сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямлялись, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.
Поделиться5992010-01-18 22:56:55
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться6002010-01-19 17:31:09
O, here
Will I set up my everlasting rest,
And shake the yoke of inauspicious stars
From this world-wearied flesh. Eyes, look your last!
Arms, take your last embrace! and, lips, O you
The doors of breath, seal with a righteous kiss
A dateless bargain to engrossing death!
Action #1 "Greenwood's family"
Action #2 "People in Newcastle"
Action #3 "Canonical character"